5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

微宏協同OA助力寧波康寧醫院

發布時間:2019-04-23  來源:杭州微宏科技有限公司所屬公司:杭州微宏科技有限公司    閱讀量:3247

  近日,寧波市康寧醫院正式簽約微宏科技,選擇微宏ECM協同辦公OA平臺作為康寧醫院綜合管理信息平臺。寧波市康寧醫院選擇微宏,是對微宏ECM協同軟件和OA協同辦公軟件領域專業產品和服務的充分肯定。

  寧波市康寧醫院前身是1919年由民間募捐創建的鎮海同義醫院。經過近百年的變遷和發展,康寧醫院已經成為具有現代文化理念,集醫療、科研、教學、預防于一體,綜合實力較強的市屬精神疾病與心理衛生三級甲等精神專科醫院。

  寧波市康寧醫院現占地面積101畝,建筑面積近8萬平方米。經過多年的發展,已逐步營建成為適宜病人康復醫療的農工療設施和用房,形成省內領先的康復醫療體系,使康寧醫院成為建設一流的與寧波城市發展相匹配的園林化醫院。

  2009年,寧波市康寧醫院獲得中華醫學會杰出貢獻獎;2010年,醫院獲得全國精神衛生交流協作特別貢獻獎;2015年,醫院榮獲“中國百家百姓信賴的精神衛生醫療服務機構”稱號;2016年,醫院被評為浙江省健康促進醫院。

  隨著醫院管理要求的提高,醫院管理層越來越重視信息化協同在醫療辦公領域的應用,要求建立一個集工作流管理、公文管理、資訊管理、不良事件管理、文檔管理、即時郵件通訊管理、個人辦公管理、綜合事務管理和信息門戶展示等功能于一體的,具有高度協同辦公效率的綜合運營管理平臺。

  寧波市康寧醫院綜合運營管理平臺集成了內網門戶、行政業務管理、業務數據展現等相關功能,緊密結合現有應用系統如HIS、HR等,能最大限度地適應醫院在今后技術發展變化和業務發展變化的需要,并應能夠根據醫院業務需要進行功能擴充,實現醫院內部PC、手機一體化綜合管理辦公,滿足日常各種行政和業務辦公需要,提高內部處理事務的準確性與及時性,全面提升日常辦公效率。

  本次合作代表著微宏在醫療領域中推動企業協同管理的又一次成功,標志著更多的醫療企業對微宏協同管理軟件的認可,微宏OA協同平臺也必將成為寧波市康寧醫院在醫療領域協同信息化道路上最重要的助力。


 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

惠泽社群四肖中特