5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->活動

Ultimus 受邀參加中國汽車CIO峰會

發布時間:2019-01-07  來源:安碼商務軟件系統(上海)有限公司所屬公司:安碼商務軟件系統(上海)有限公司    閱讀量:6179

Ultimus 受邀參加中國汽車CIO峰會

2017年10月25至26日 Ultimus 受邀參加中國汽車CIO峰會,據統計,2016 年中國汽車產銷均超2800 萬輛,連續八年蟬聯全球第一,成為當之無愧的汽車大國。新能源汽車產銷量超50 萬,再創新高,進一步夯實了新能源領域第一大國的地位。捷報頻傳的背后卻隱藏了中國汽車產業大而不強的殘酷現實—關鍵核心技術掌握不足、產業鏈條存在短板、創新體制仍需完成、國際品牌建設滯緩等問題成為阻礙汽車產業進一步發展的攔路虎。

當前新一輪科技革命和產業變革加速孕育突破,汽車產業與信息技術等新興產業深度融合,消費趨勢、研發制造、商業模式、競爭格局發生重大變革,全球汽車產業正在重塑。互聯網+ 時代的中國汽車產業借助信息化變革力量由大做強的機遇悄然來臨,面臨挑戰,背負希望。

Ultimus汽車行業客戶有奧托立夫、保時捷等500強企業。

關于 Ultimus 公司

Ultimus 是企業,流程管理,BPM,工作流,自動化軟件及服務全球的領導廠商,提供最優秀的企業流程自動化和流程改進的解決方案。Ultimus 在歐洲、北美洲、亞洲、中東及南美洲都擁有企業及業務據點,經由各營運中心及遍布全球 80 個國家、100 家以上合作伙伴所組成的網絡,已有2,000 多家客戶部署了 Ultimus BPM Suite,以解決在企業流程管理方面所面臨的挑戰。客戶包括:江森自控、西門子、歐姆龍、Sony、富士康、Citizens Bank、招商銀行、百時美施貴寶、奇正藏藥、屈臣氏、百威英博、青島啤酒、上海申通地鐵集團、深圳水務集團、香港公開大學等,涵括制造、金融、醫藥、零售分銷、服務、政府、教育等各種行業。

Ultimus BPM (Business Process Management) 企業流程管理,能夠協助企業進行流程全生命周期管理,包括模型化、自動化、管理及優化企業每一支核心流程。Ultimus 提供超過400個即買即用(Out of box)功能,獨創流程自適應技術(Adaptive Discovery)應對企業流程快速自動化及自適應變化,真正達到流程隨需應變。透過 Ultimus 的企業流程開發方法論 (Business Process Development Methodology) ,能幫助公司加快部署流程管理系統的腳步,并整合既有應用軟件如ERP、CRM、SharePoint 、Office系列,讓企業在最短時間內獲得最佳效益并持續精進。

Ultimus 獲得Gartner、Forrester等研究機構的高度推薦,Ultimus 也五度榮獲 Deloitte & Touche 所頒發的“ 500 家成長最快的技術公司”(Technology Fast 500 Award),并四次入選“500 大成長最快速企業”之列。此外, 國內著名咨詢機構AMT 2006年起多次頒發“BPM Top5 ”第一名給 Ultimus BPM Suite,肯定它的超強功能。國內制造業專業機構 e-works 2006年起多次頒發“中國制造業信息化優秀產品”給Ultimus。

 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

惠泽社群四肖中特