5
BPM工作流workflow
你的位置:首頁->新聞中心

依合斯電梯BPM應用分享

發布時間:2019-01-07  來源:安碼商務軟件系統(上海)有限公司所屬公司:安碼商務軟件系統(上海)有限公司    閱讀量:6306

依合斯電梯BPM應用分享

依合斯電梯扶手有限公司,總部位于加拿大,是一家跨國公司。依合斯公司在加拿大、中國、德國和美國分別建立有生產工廠,從而使得依合斯在電梯扶手行業內成為擁有最多生產設施的企業。 自從1977年成立以來,依合斯公司已成為扶手帶制造和服務方面的行業領導者。依合斯擁有180種以上型號的扶手帶設計,是扶手帶設計及制造的專家。

隨著業務規模的快速增長,發現原有的Info ERP管理軟件,不能滿足具體業務的流程管控,而無規矩不成方圓,這對于想要快速成長的依合斯成為了一種瓶頸:

ERP能很好的管理業務數據,但無法對數據的合規進行管控;

目前的數據審核,主要通過紙質和郵件,審核效率差,容易耽誤事情;

數據由于通過傳統的線下方法進行,需要進行重復錄入到電腦進行統計分析,特別是對采購部和財務部形成了很大的工作壓力;

除了ERP以外,急需一個平臺化的系統能解決業務流程的信息化,最好能讓依合斯的IT部門自行掌握建設流程的方法;

為了解決這些問題,依合斯對市場上現有的BPM軟件和協同辦公軟件進行了選型,最終確定了安碼中國的解決方案,主要基于:

l 安碼是全球知名的BPM軟件廠商,具有23年的悠久歷史,有著非常豐厚的積累。

l 安碼在采購流程管理的解決方案上,有著非常獨到的思路。

l 安碼在電梯相關行業上有著豐富的經驗,同時其合作伙伴迅達電梯也用的安碼BPM。

l 安碼BPM的流程引擎被幾千家中大型企業應用,在功能完善度上做的比較好,具備400多種即插即用的功能。

l 安碼BPM擁有很好的可擴展性,在與Info ERP集成上做的也非常好。

關于安碼中國

Ultimus 是企業流程管理(BPM)和工作流程自動化軟件及服務全球的領導廠商,提供最優秀的企業流程自動化和流程改進的解決方案。Ultimus 在歐洲、北美洲、亞洲、中東及南美洲都擁有企業及業務據點,經由各營運中心及遍布全球 80 個國家、100 家以上合作伙伴所組成的網絡,已有2,000 多家客戶部署了 Ultimus BPM Suite,以解決在企業流程管理方面所面臨的挑戰。客戶包括:江森自控、西門子、歐姆龍、Sony、富士康、Citizens Bank、招商銀行、百時美施貴寶、奇正藏藥、屈臣氏、百威英博、青島啤酒、上海申通地鐵集團、深圳水務集團、香港公開大學等,涵括制造、金融、醫藥、零售分銷、服務、政府、教育等各種行業。

Ultimus 獲得Gartner、Forrester等研究機構的高度推薦,Ultimus 也五度榮獲 Deloitte & Touche 所頒發的“ 500 家成長最快的技術公司”(Technology Fast 500 Award),并四次入選“500 大成長最快速企業”之列。此外, 國內著名咨詢機構AMT 2006年起多次頒發“BPM Top5 ”第一名給 Ultimus BPM Suite,肯定它的超強功能。國內制造業專業機構 e-works 2006年起多次頒發“中國制造業信息化優秀產品”給Ultimus。

 

關注BPM行業門戶公眾號,第一時間獲取最新BPM行業資訊。

注:如果本文章涉及版權或其他原因,請聯系我們刪除。

惠泽社群四肖中特